domingo, 11 de novembro de 2018

Ele chegou! Ele chegou! - Beaujolais Nouveau!

Eu sei, já escrevi várias vezes sobre este vinho, mas eu não resisto!!
Uma deliciosa que anualmente é lançado na terceira quinta feira do mês de novembro...Uma delícia frutada e muito leve!!



Este vinho do sul da Borgonha, localizado na França, é feito com a uva Gamay, num processo que se chama maceração carbônica, que é um processo onde as uvas são colocadas num tanque de aço, e o mesmo é saturado com gás carbônico, e acontece uma fermentação interna na uva (intracelular). O processo faz com que a uva fique com a casca bem fina, o suco ganha cores vivas e brilhantes, e os aromas começam a surgir e lembram frutas vermelhas frescas e muito vivas!!
Este vinho bem simples tem legiões de fãs, inclusive está que vos fala...Então tente conseguir sua garrafa, pois pelo que vi, as vendas já estão esgotadas, mas caso consiga, não deixe de beber o quanto antes, pois este vinho por suas características, não deve ser consumido após 6 meses, pois não é que estará estragado, mas perderá a frescura e a fruta fresca!!
Então se conseguir uma garrafinha desta delícia:

Me chama!!



Saúde Sempre!


Luciana Martinez



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