Princípio básico para a gente começar este papo: Vinho tem açúcar!
Isso acontece porque a uva tem açúcar, e é este açúcar que é convertido em álcool, e quase sempre sobra alguma coisa no vinho!
Mas você sentirá na sua boca algum dulçor!?
É exatamente isso que eu falo hoje com você!
Sim, em alguns casos, e abaixo você tem uma foto que mostra os vinhos que mais dão essa sensação na boca, nós podemos sentir mais a presença do açúcar, e são estes vinhos que se você tem dificuldade de gostar de vinhos, por achá-los secos ou com muito tanino, que você deveria começar!
As uvas que produzem estas vinhos com sensação mais adocicada, facilitam seu paladar a se adaptar e achar gostoso!
Mas já aviso: O vinho não é doce, simplesmente ele tem mais presença e sensação de doçura na boca!
Que provar!?
Então pegue uma das uvas indicadas com maior dulçor e outra com maior dulçor e faça a prova: Aposto que vai se surpreender!
Saúde Sempre!
Luciana Martinez
Nenhum comentário:
Postar um comentário